Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя SOKOLO : sokolo .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 419991 зарегистрирован более 1 года назад

SOKOLO

она же Sokolo по 15-08-2013
настоящее имя:
Анна
Портрет заполнен на 60 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 4

Мне нравится

Темы форумов

Записи в блогах

Tupperwarenn 17 апреля 2017 2
Читайте мою тему <strong>Сбор заказов. Бестселлеры от издательства Эксмо для взрослых. Кулинарные, книги для здоровья по Комаровскому, Дюкану и Бубновскому, книги "для взрослых" и многое другое. Сбор 3 </strong> www.nn.ru/community/pv/dom/s...ugoe_sbor_3.html
Показать полностью..
volga.80 11 декабря 2014
ЗАРЯДКА УТРО

40 раз пресс
60 раз наклоны (20 влево, 20 вправо, 20 вперед) убирает складки и делает талию.
20 повороты. Убирает складки.
30 приседаний чтобы попа была красивой
это 20-25 минут в день ради стройного и красивого тела девушки
Показать полностью..
volga.80 13 января 2015
Густой грузинский суп Харчо
Ингредиенты: Томатная паста (у меня протёртые томаты без кожи) — 200 г
Лук репчатый (большой) — 2 шт Рис — 0.5 стак. Говядина на косточке — 800 г Чеснок — 2 зуб. Приправа для харчо (у меня фирмы Kotanуi. Уцхо-сунели, соль, хлопья сешённых помидоров, шафран, кориандр, чёрный перец, перец чили, лавровый лист) Аджика острая пол чайной ложки(можно сухую, по вкусу)*Грецкие орехи измельченые-100 гр.
Приготовление: 1.Варим мясо. Закидываем его в холодную воду. Варим мясо в течение часа на небольшом огне, снимаем пенку. Солим. После того как мясо сварилось, нарезаем его на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю.
2.Нарезаем лук и обжариваем его до прозрачности на медленном огне. Добавляем несколько столовых ложек томатной пасты (у меня протёртые помидоры), нарезанный чеснок, аджику, специи и обжариваем еще минут 5 все вместе. 3.Закидываем в кастрюлю промытый рис. 4.Минут через 20, когда рис сварился, заправляем суп луково-томатной зажаркой. 5. Варим ещё 5 минут. 6.Добавляем грецкие орехи.Даём немного настоятся и густой грузинский суп Харчо готов
Показать полностью..
НАТАЛИ77 15 января 2014
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
Показать полностью..

Галереи пользователей

Данных материалов у пользователя нет

Разделы

Тэги

Данных материалов у пользователя нет

События афиши

Данных материалов у пользователя нет

    Обратите внимание:
  • Удаленные, перемещенные в архив и скрытые темы на форумах, записи в блогах, события в афише и фото автоматически удаляются из этого списка
  • Свежие добавленные материалы выводятся выше в списке.